Cuisses de poulet au miel et à l’ail

    (165)
    55 minutes

    Un plat vraiment simple de cuisses de poulet au miel et à l’ail. Parfait pour les soirs de semaine.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de romarin séché
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse de miel
    • 6 cuisses de poulet sans peau

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir la poudre d’ail avec le romarin, le sel et le poivre pendant 1 minute. Ajouter le miel et porter à ébullition. Réduire à feu doux. Une à une, tremper les cuisses de poulet dans la sauce chaude, pour bien les enduire. Placer le poulet dans un plat de cuisson. Arroser avec ce qu’il pourrait rester de sauce dans la casserole.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus du tout rose, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, sans toucher à l’os, devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Servir avec la sauce.

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