Biscuits garnis, pour une foule

    30 minutes

    Une recette qui donne environ 72 biscuits. Ils sont préparés avec de la farine blanche, de la farine de blé entier et des flocons d’avoine, et sont garnis de pépites de chocolat, de noix de Grenoble et de noix de coco.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 2 tasses de cassonade tassée
    • 2 tasses de sucre
    • 3/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de shortening
    • 4 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures
    • 1 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 tasses de noix de coco râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre la cassonade avec le sucre, le beurre et le shortening. Incorporer les œufs et la vanille et bien mélanger.
    3. Dans un autre bol, tamiser les deux farines avec le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange humide. Incorporer ensuite les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, les noix et la noix de coco. Transférer la pâte par petites boules sur des tôles graissées.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires