Salade méditerranéenne aux pois chiches et au zucchini

    (81)
    25 minutes

    Une salade fraîche et nourrissante, faite de zucchini, pois chiches, féta et autres délicieux ingrédients typiques de la cuisine méditerranéenne.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de zucchini en dés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 tasse de tomates cerises en moitiés
    • 3/4 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse d’oignon doux haché
    • 1/2 tasse de féta émietté
    • 1/2 tasse d’olives kalamata hachées
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 1/3 tasse de feuilles de basilic frais, tassées, hachées
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique blanc
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • 1 c. à soupe de câpres, égouttées, hachées
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 c. à thé d’origan grec
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Collections de recettes similaires