Tostadas au poulet et à la mangue

    30 minutes

    Ces petites bouchées de chips tortillas garnies feront fureur lors de votre prochain apéro. Un amuse-gueule sucré-salé aux accents mexicains.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de poulet cuit, effiloché
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée, hachée
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge haché finement
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 piment fort, haché finement
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • le jus de 2 limes, divisé
    • sel au goût
    • 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés, hachés
    • Dans un bol, mélanger le poulet cuit avec les dés de mangue, l’oignon, la coriandre, l’huile d’olive, le jus d’une lime et une pincée de sel. Bien mélanger.

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger le poulet cuit avec les dés de mangue, l’oignon, la coriandre, le piment fort, l’huile d’olive, le jus d’une lime et une pincée de sel. Bien mélanger.
    2. Dans un bol, piler la chair des avocats avec le jus de la deuxième lime.
    3. Garnir les chips d’avocat pilé, puis du mélange de poulet. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires