Tacos de poisson à la mangue

    1 heure 35 minutes

    Des tacos à la mode hawaïenne, préparés avec du poisson blanc et de la mangue fraîche. Un goût frais qui rappelle les Tropiques.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour la salsa à la mangue :
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée, hachée
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, hachés
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 2 c. à soupe de persil plat frais, haché
    • 2 c. à soupe d’huile de canola
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • le jus d’une lime
    • Pour la garniture :
    • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
    • 1 jet de sauce piquante
    • sel et poivre, au goût
    • 8 coquilles à tacos
    • 4 filets (170 g) de mahi mahi, en dés
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa; couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure avant d’utiliser.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Chauffer les coquilles de tacos au four, environ 5 minutes.
    3. Assaisonner le poisson avec 1 c. à thé de poivre, le paprika et 1/2 c. à thé de sel.
    4. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y cuire le poisson jusqu’à ce que sa chair soit opaque, environ3 minutes de chaque côté.
    5. Placer le poisson cuit dans les coquilles à tacos et garnir de salsa à la mangue.

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