Sauce pour poisson

    (20)
    10 minutes

    Cette sauce à base de mayonnaise et de moutarde est vraiment savoureuse, et idéale à servir pour agrémenter le poisson blanc, qu’on le serve comme tel ou en sandwichs. Cette recette donne une bonne quantité.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1/2 tasse de moutarde brune
    • 2 c. à thé de jus de cornichons
    • 2 c. à thé de ketchup
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 piment chipotle en sauce adobo, égoutté
    • 1 c. à thé de sauce adobo (de la boîte de chipotle)
    • 2 gousses d’ail, pelées
    • 1/4 tasse de persil frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner au robot culinaire; broyer jusqu’à homogénéité du mélange. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Collections de recettes similaires