Sauce verte à la péruvienne

    15 minutes

    Une sauce bien savoureuse, préparée avec de la laitue, de la coriandre, des oignons verts, des piments forts, de l’ail et de la mayo. Parfaite à servir avec le poulet grillé.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tête de laitue romaine, sans les bouts durs, hachée
    • 1/2 bouquet de coriandre fraîche, sans les tiges
    • 5 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 piments jalapenos, épépinés
    • 1 gousse d’ail hachée
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout combiner dans le mélangeur électrique; broyer jusqu’à onctuosité, environ 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires