Sauce au bœuf haché

    10 minutes

    Cette sauce au bœuf haché est parfaite pour garnir des pâtes ou des hot-dogs.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 3 ½ tasses de bouillon de bœuf faible en sel
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel casher (ou moitié de sel de table)
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché 5-7 minutes, en l’émiettant. Égoutter le gras avant d’ajouter le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à légère réduction du liquide, environ 30 minutes.
    2. Après 30 minutes, ajouter les tomates broyées, la poudre de chili, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter encore jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse, environ 90 minutes.

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