Biscuits au beurre d’arachide, surprise au caramel

    2 heures 40 minutes

    Des biscuits au beurre d’arachide farcis de caramels fondants. Une surprise qui plaît à tous les coups!


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    Ingrédients
    Portions: 21 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage, tamisée
    • 1 c. à thé de poudre à pâte, tamisée
    • 42 caramels individuels Kraft®, déballés

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h40min 

    1. Battre le beurre avec le beurre d’arachide, le sucre et la cassonade, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer l’œuf. Incorporer la farine et la poudre à pâte et mélanger. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 2-3 heures.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Façonner la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre. Placer un caramel au centre de chaque boule de pâte et refaçonner celle-ci autour du caramel, en s’assurant que la pâte soit bien lisse et exempte de craques (sans quoi le caramel coulera). Si désiré, rouler les boules de biscuits dans le sucre. Déposer sur une tôle à biscuits, en les espaçant légèrement.
    4. Cuire au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 2-3 minutes sur la tôle avant de transférer sur une grille.

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