Sandwichs de biscuits sucrés-salés au beurre d’arachide et chocolat blanc

    (125)
    30 minutes

    Un mélange qui surprend mais dont tout le monde raffole : des sandwichs de biscuits Ritz® farcis au beurre d’arachide et couverts de chocolat blanc fondu. Une gâterie sucrée-salée qui plaît aux petits comme aux grands.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 40 sandwichs (20 portions)

    • 3/4 tasse de beurre d’arachide
    • 2 lb de pastilles de chocolat blanc à fondre
    • 80 biscuits Ritz®
    • 2-3 c. à soupe de vermicelles de bonbons colorés

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Étendre environ 1 c. à thé de beurre d’arachide sur la moitié des biscuits Ritz®. Fermer les sandwichs avec l’autre moitié des biscuits. Presser légèrement pour les faire coller.
    2. Fondre les pastilles de chocolat blanc au bain-marie. Tremper un à un les sandwichs. Déposer sur une feuille de papier ciré. Saupoudrer de vermicelles si désiré. Laisser figer. Si nécessaire, réfrigérer. Conserver dans un contenant hermétique, en plaçant une feuille de papier ciré entre les couches de sandwichs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (125)

    Collections de recettes similaires