Champignons farcis style pizza végé

    (8)
    30 minutes

    Des têtes de champignons portobellos sont farcies d’un mélange qui rappelle la pizza margarita : basilic, tomates, fromage et huile d’olive. Un repas savoureux, faible en glucides.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 grosses têtes de portobellos, sans le pied
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 2 tasses de mozzarella fraîche, tranchée, divisée
    • 1/2 tasse de tomates cerises en moitiés
    • 1/2 tasse de basilic frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et vaporiser d’huile végétale.
    2. Disposer les têtes de champignons sur la tôle, côté bombé vers le bas. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Étendre le 3/4 de la mozzarella au centre des champignons, puis garnir de tomates cerises et de basilic. Saupoudrer le reste de fromage par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu, environ 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)