Biscuits meringués aux amandes

    Biscuits meringués aux amandes

    4fois ajoutée aux favoris
    30min


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici un biscuit meringué très apprécié en Allemagne. Parfumé au citron et à la cannelle, il est très léger et absolument délicieux. Pour faire des étoiles, faire cuire les biscuits dans des emporte-pièce en métal déposés directement sur la plaque à pâtisserie.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 tasses d’amandes moulues
    • 3 blancs d’œufs
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser et fariner légèrement des plaques à pâtisserie, ou les tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs en neige. Saupoudrer peu à peu le sucre à glacer tout en continuant à battre pour atteindre une consistance bien ferme. Cela devrait prendre environ 5 minutes. Réserver environ 1/2 tasse des œufs en neige. Ajouter le zeste de citron et la cannelle au reste puis incorporer les amandes et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
    3. Déposer des petites cuillérées de cette préparation sur les plaques à pâtisserie. Les recouvrir d’une petite cuillerée de la meringue nature mise de coté un peu plus tôt.
    4. Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!