Salade de thon à l’italienne

    (1)
    15 minutes

    Une salade de thon à l’italienne, qui contient des câpres et du persil italien. À utiliser comme garniture à sandwichs, sur une salade verte ou encore en amuse-gueules, sur des croûtons de pain.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 boîtes (170 g) de thon, égoutté
    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 3 c. à soupe de câpres égouttées
    • 1 c. à soupe de persil plat haché
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au robot culinaire, broyer ensemble tous les ingrédients, jusqu’à consistance assez lisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires