Biscuits à l’avoine et aux pépites de caramel

    25 minutes

    Des biscuits à l’avoine gourmands et différents, préparés avec des pépites de caramel écossais plutôt que des pépites de chocolat.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 biscuits

    • 1 ¼ tasse de beurre non salé, ramolli
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de pépites de caramel écossais
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée (optionnelle)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, battre le beurre avec la cassonade, le sucre, l’œuf et la vanille, jusqu’à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et les flocons d’avoine. Incorporer enfin les pépites de caramel et la noix de coco, si utilisée. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 8 minutes. Pour des biscuits plus durs, cuire 1-2 minutes de plus.

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