Ailes de poulet Buffalo, comme au resto

    25 minutes

    Des ailes de poulet épicées Buffalo, aussi bonnes qu’au resto. Faciles à faire et beaucoup plus économiques.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 grosses ailes de poulet sans peau
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 litre d’huile à frire
    • 3/4 tasse de sauce RedHot®
    • 1 c. à soupe de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Rincer les ailes de poulet à l’eau froide et les essorer.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec le sel, le poivre et la poudre d’ail; ajouter les ailes de poulet, fermer le sac et remuer pour bien les couvrir de panure assaisonnées.
    3. Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C).
    4. Retirer le poulet de sa panure et secouer pour retirer l’excès de farine. Frire quelques ailes à la fois, jusqu’à ce que leur chair ne soit plus du tout rose, environ 7 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    5. Combiner la sauce RedHot® et le beurre dans une casserole; chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Dans un bol, mélanger les ailes de poulet avec la sauce chaude. Servir avec une trempette au choix.

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