Mini quiches à la mexicaine

    45 minutes

    Ces petites quiches sont idéales à servir en amuse-gueules lors de réceptions. J’aime bien les servir avec une touche de crème sure et de tomates hachées.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de fromage à la crème
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2/3 tasse de farine tout usage
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 1/2 tasse de chair à saucisse chorizo cuite, émiettée
    • 1 boîte (127 g) de piments verts forts hachés, égouttés
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des moules à mini-muffins (24 cavités).
    2. Battre le fromage à la crème avec le beurre, jusqu’à homogénéité. Incorporer la farine et remuer jusqu’à formation d’une boule de pâte. Façonner en 24 boules et réfrigérer.
    3. Fouetter les œufs avec le lait; ajouter le fromage râpé, la chair à saucisse cuite, les piments forts, l’oignon, la coriandre, la poudre d’ail, la poudre de chili, le poivre, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel.
    4. Presser les boules de pâte dans les cavités des moules à muffins, de façon à créer des abaisses. Remplir avec le mélange aux œufs.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les quiches soient prises, environ 25 minutes.

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