Biscuits au beurre d’arachide et leur centre chocolaté

    (65)
    1 heure 32 minutes

    Des biscuits au beurre d’arachide sont joliment garnis d’un chocolat en leur centre. Un mélange parfait de goûts et de textures.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à th de sel
    • 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/3 tasse de sucre granulé, pour décorer
    • 48 chocolats Hershey Kisses®, déballés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h32min 

    1. Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide 30 secondes. Ajouter le sucre et la cassonade et battre encore jusqu’à onctuosité. Incorporer l’œuf, le lait et la vanille; bien mélanger.
    2. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. En battant, incorporer ce mélange au mélange humide; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    4. Façonner la pâte en boules de 1 pouce de diamètre. Rouler dans le sucre granulé et placer sur des tôles à biscuits en les espaçant légèrement.
    5. Cuire au four pendant 10-12 minutes. Aussitôt les biscuits sortis du four, presser un chocolat au centre de chacun d’eux. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Collections de recettes similaires