Jalapenos farcis à la chair à saucisses

    (955)
    45 minutes

    Des piments jalapenos sont farcis d’un mélange savoureux de chair à saucisses de porc et de fromage à la crème. Ils feront fureur lors de votre prochain apéro.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chair à saucisses de porc
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1 lb de gros piments jalapenos frais, coupés en moitiés sur la longueur, épépinés
    • 1 tasse de vinaigrette Ranch

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Cuire la chair à saucisses dans une poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Égoutter le gras.
    3. Dans un bol, mélanger la chair à saucisses, le fromage à la crème et le parmesan. Transférer le mélange dans les piments. Placer sur une tôle.
    4. Cuire au four pendant 20 minutes. Servir avec la vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (955)

    Collections de recettes similaires