Boule de fromage

    3 heures 15 minutes

    Cette recette toute simple de tartinade au fromage servie en forme de boule est parfaite à servir avec des craquelins et des crudités. On peut la rouler dans des noix hachées ou du persil, pour une présentation encore plus tape-à-l’œil.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de jus de citron concentré
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1/4 tasse d’oignon haché finement
    • 1/2 tasse d’olives vertes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème avec la mayonnaise et le jus de citron. Incorporer le cheddar, l’oignon et les olives. Façonner en une boule et emballer de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires