Pesto épicé

    (14)
    10 minutes

    Un pesto de basilic préparé avec un piment jalaeno, pour une petite touche épicée. Comme le goût épicé des piments peut varier, c’est un peu une surprise à chaque fois.


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    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1/4 tasse de noix de Grenoble
    • 2 gousses d’ail
    • 2 tasses de basilic frais, tassé
    • 3/4 tasse de parmigiano-reggiano, râpé
    • 1 piment jalapeno, sans la tige
    • 2/3 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Broyer les noix et l’ail au robot culinaire. Ajouter le basilic, le parmigiano-reggiano et le piment fort; broyer encore pour bien mélanger. Avec le moteur en marche, incorporer l’huile d’olive en un filet. Broyer jusqu’â onctuosité. Saler et poivre au goût.

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