Soupe crémeuse au poulet et aux tortellinis

    1 heure

    Cette soupe crémeuse au poulet et aux pâtes tortellinis est consistante et délicieuse. J’aime bien la servir en petites quantités, accompagnée d’un bon grilled cheese.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses de sauce Alfredo préparée
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 1 pqt (+/- 550 g) de tortellinis au fromage
    • 300 g d‘épinards frais
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et la sauce Alfredo; réchauffer 5 minutes. Incorporer ensuite la crème sure et le poulet cuit; laisser mijoter pendant 15 minutes.
    2. Ajouter ensuite les tortellinis et les épinards; cuire 20 minutes, ou jusqu’à tendreté des tortellinis. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Servir la soupe saupoudrée de parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)