Salade de chou aux canneberges et aux amandes

    30 minutes

    Cette salade de chou originale et différente plaira à tous vos invités. Elle est préparée avec une vinaigrette miel-Dijon, des canneberges séchées, des amandes et des graines de pavot.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse d’amandes effilées
    • 5 tasses de chou haché
    • 1 ½ tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de moutarde miel-Dijon
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Vaporiser d’huile le fond d’une petite poêle. Chauffer à feu moyen et y faire dorer les amandes 2-3 minutes, en remuant. Laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mélanger le chou haché avec les canneberges, le poivron vert, le céleri, la ciboulette et les amandes grillées.
    3. Fouetter la mayonnaise avec la moutarde de Dijon, le miel, les graines de pavot et une pincée de sel et poivre. Ajouter à la salade et remuer pour bien distribuer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires