Soupe au concombre, servie froide

    1 heure 15 minutes

    Une soupe crémeuse au concombre, servie froide. Elle est agrémentée de menthe et d’aneth frais.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 gros concombres, pelés, épépinés, hachés
    • 1 1/3 tasse de crème sure
    • 1 1/3 tasse de yogourt nature
    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 1 gousse dail, émincée
    • 1/2 tasse de menthe fraîche hachée
    • 1/2 tasse d’aneth frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Au robot ou mélangeur électrique, combiner le concombre, la crème sure, le yogourt, le bouillon et l’ail; broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Incorporer le herbes et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires