Ragoût de saucisses au zucchini

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    1 heure

    Un ragoût préparé avec de la saucisse andouille et des morceaux de zucchini. On peut utiliser du zucchini vert ou jaune, ou encore des morceaux de courge d’été.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1 lb de saucisses andouilles, tranchées
    • 1 gros oignon, en dés
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse de tomates broyées San Marzano
    • 1/2 tasse de piments jalapenos hachés
    • 2 lb de zucchini, en morceaux
    • 1 ½ lb de pommes de terre Yukon Gold, pelées, en quartiers
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1/4 tasse de persil italien frais
    • 2 c. à thé de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole, à feu moyen-vif; y faire revenir les saucisses 3-4 minutes. Ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes. Ajouter ensuite l’ail et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, les tomates broyées et le piments jalapenos; mélanger.
    2. Porter à bouillonnements et ajouter le zucchini, les pommes de terre, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
    3. Incorporer finalement le persil et ajuster l’assaisonnement. Servir le ragoût garni de parmesan.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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