Sauce thaïe aux pinottes

    (64)
    10 minutes

    La meilleure sauce thaïe qui soit, préparée avec du beurre d’arachide croquant. Je l’utilise dans mes sautés mais aussi mes plats de riz.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide croquant
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans une petite casserole; chauffer à feu doux en remuant, pendant 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Collections de recettes similaires