Bagatelle super chocolatée

    3 heures

    Ce dessert gourmand fait toujours fureur lorsque je l’amène dans des potlucks. Il est fait de brownies, pouding au chocolat, garniture fouettée et chocolat croquant de marque Skor®. Encore meilleur si préparé la veille.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 pqt (550 g) de mélange à brownies
    • 1 pqt (170 g) de mélange pour pouding instant au chocolat
    • 1 L de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 3 barres de chocolat Skor® (39 g), en morceaux

    Étapes de préparation
    Préparation : 2h  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 3h 

    1. Préparer les brownies en suivant les instructions se trouvant sur l’emballage. Laisser refroidir avant de couper en petites morceaux.
    2. Préparer le pouding au chocolat en suivant les instructions fournies sur l’emballage.
    3. Dans un grand bol à punch en verre, étager, dans l‘ordre : la moitié des morceaux de brownies, la moitié du pouding, 1 barre de chocolat en morceaux puis la moitié de la garniture fouettée. Répéter les étages. Au moment de servir, garnir le dessus avec la troisième barre de chocolat en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires