Panna cotta à l'igname pourpre (ube)

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    3 heures 15 minutes

    Si vous mettez la main sur de l'igname pourpre, préparez cette recette non seulement tape-à-l'œil mais également délicieuse. De quoi impressionner vos invités les plus difficiles!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 250 g d'igname pourpre, cuite
    • 250 ml de lait de coco
    • 1/2 tasse de sucre
    • 200 ml de lait
    • 150 ml de lait
    • 1 sachet (7 g) de gélatine

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Au robot culinaire, combiner l'igname cuite, le lait de coco, le sucre et 200 ml de lait; broyer jusqu'à consistance lisse. Réserver.
    2. Dans une casserole, mélanger 150 ml de lait avec la gélatine; laisser reposer 5 minutes. Chauffer ensuite à feux doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine. Retirer du feu et ajouter le mélange à l'igname. Transférer dans des moules individuels et réfrigérer pendant 3 heures.
    3. Pour démouler, tremper l'extérieur des moules dans l'eau chaude. Renverser sur des assiettes de service.

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    Panna cotta à l'igname pourpre (ube)
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