Trempette qui goûte les tacos

    (45)
    20 minutes

    Une trempette étagée préparée avec des haricots frits, des épices à tacos, du fromage, des avocats, de la crème sure, des tomates et des olives. Elle disparaît toujours très vite.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 56 bouchées

    • 1 boîte (398 ml) de haricots frits
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 2 tasses de crème sure
    • 1 sachet (24 g) d’épices à tacos
    • 2 tomates, hachées
    • 1/3 tasse d’olives noires tranchées
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 4 tasses de fromage cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Étendre les haricots frits au fond d’un grand plat (13x9 po).
    2. Dans un petit bol, piler les avocats avec le jus de citron, jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de morceaux. Étendre par-dessus les haricots frits. Fouetter les épices à tacos dans la crème sure et étendre par-dessus. Étendre ensuite les tomates, les olives et les oignons verts. Couvrir de fromage râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Collections de recettes similaires