Cette recette est réalisée avec de la citrouille fraîche ce qui lui donne un goût délicieux et une texture extraordinaire. À servir par une belle soirée d’automne avec de la crème fouettée.
Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille
a modifié certaines étapes. J'ai rallongé le temps de cuisson car la citrouille n'était pas assez tendre après 40 minutes au four. En tout, elle a cuit 1 heure. - 30 sept. 2009
Je n'ai eu que de bons commentaires pour cette tarte. Mon beau-père m'a même dit qu'elle était "aussi bonne que celle de sa mère"! La cassonade doit être bien tassée. Je vais en refaire pour l'Halloween. La recette donne deux tartes de 9 pouces, et non une, comme c'est indiqué. - 01 oct. 2009
Wow! Cette tarte est vraiment trop bonne! Je la mets dans mon top 3 des meilleurs tartes à la citrouille! - 31 oct. 2009