Carrés au pouding à la noix de coco

    1 heure

    Ces carrés au pouding à la noix de coco sont tout simplement décadents. Toute la famille en raffole!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 2 pqts (85 g) de pouding instant à la noix de coco
    • 2 tasses de lait
    • 3 tasses de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger la farine avec 1/2 tasse de pacanes hachées et le beurre. Étendre ce mélange au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces. Cuire au four 15 minutes. Laisser refroidir.
    3. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec le sucre à glacer, jusqu’à onctuosité. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Étendre sur la croûte refroidie. Réfrigérer le temps de terminer la préparation.
    4. Dans un bol, fouetter le mélange à pouding avec le lait (ne pas tenir compte des instructions sur l’emballage). Étendre sur la garniture au fromage à la crème.
    5. Étendre 3 tasses de garniture fouettée sur le dessus et saupoudrer de pacanes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires