Piments farcis porc-fromage

    1 heure

    Une recette toute simple et pourtant délicieuse de piments jalapenos farcis. Ils contiennent du porc haché, du fromage à la crème et du parmesan.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de chair à saucisses de porc douce
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 15 piments jalapenos, frais, en moitiés sur la longueur, épépinés
    • 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Cuire la chair à saucisses dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Égoutter et remettre sur le feu; ajouter le fromage à la crème et chauffer en remuant pour le faire fondre. Retirer du feu. Farcir l’intérieur des piments avec le mélange. Saupoudrer le dessus de parmesan.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que le parmesan soit légèrement doré, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires