Tarte aux noix

    (69)
    1 heure 5 minutes

    Cette recette qui me vient de ma grand-mère est une des préférées de mes invités. J’espère que vous l’aimerez autant que nous !


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 tasse de sirop de maïs
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de noix de Grenoble en morceaux
    • 1 pâte toute prête de 23 cm de diamètre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Mettre la pâte dans le plat à tarte et bien appuyer sur les bords du plat.
    2. Battre les œufs dans un grand bol. Mélanger avec le sucre, le sel, la vanille et la mélasse. Faire fondre le beurre et ajouter au mélange d’œufs. Ajouter les noix.Verser le tout sur la pâte.
    3. Faire cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé. Réduire le feu à 325°F (150°C)et continuer la cuisson pendant 35 à 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!