Cette recette, qui me vient de ma grand-mère, est une des préférées de mes invités. J’espère que vous l’aimerez autant que nous!
V
Vivian
70 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 œufs
3/4 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
2 c. à thé d’extrait de vanille
3/4 tasse de sirop de maïs
1/4 tasse de beurre
1 tasse de noix de Grenoble en morceaux
1 pâte toute prête de 23 cm de diamètre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Mettre la pâte dans le plat à tarte et bien appuyer sur les bords du plat.
Battre les œufs dans un grand bol. Mélanger avec le sucre, le sel, la vanille et le sirop de maïs. Faire fondre le beurre et ajouter au mélange d’œufs. Ajouter les noix. Verser le tout sur la pâte.
Faire cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé. Réduire à 325°F (150°C) et poursuivre la cuisson pendant 35 à 45 minutes.