Ma trempette étagée à la mexicaine

    20 minutes

    Cette trempette étagée disparaîtra en un rien de temps lors de votre prochaine soirée entre amis.


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    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 tasse de crème sure légère
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 sachet (24 g) d’assaisonnements à tacos
    • 5 jets de sauce piquante
    • le jus d’un citron
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, pilés
    • 3 tasses de laitue hachée
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 2 boîtes (341 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 tasse de salsa à morceaux
    • 1 tasse de fromage mexicain râpé
    • 1/2 tasse d’olives noires tranchées
    • 1/4 tasse d‘oignons verts hachés
    • 1 tomate, hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger la crème sure avec l’ail, le piment jalapeno, la coriandre, les assaisonnements à tacos, la sauce piquante et la moitié du jus de citron.
    2. Dans un autre bol, piler la chair des avocats avec le reste de jus de citron.
    3. Dans un plat de service, étendre, dans l’ordre : la laitue, les haricots noirs, le maïs, le mélange de crème sure, les avocats pilés, la salsa, le fromage râpé, les olives, les oignons verts et les dés de tomate.

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