Pouding-croustade aux pommes

    50 minutes

    Un mélange entre le pouding et la croustade, préparé avec des pommes. On peut aussi utiliser des pêches fraîches.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 tasse de farine préparée
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 4 pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré, tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    2. Mélanger la farine avec le sucre, le beurre et la cannelle, jusqu’à consistance grumeleuse. Mettre de côté 3/4 tasse de ce mélange. Saupoudrer une partie du reste au fond du plat, suivi d’un étage de pommes. Répéter les étages, jusqu’à utilisation complète. Saupoudrer finalement le 3/4 tasse mis de coté.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pommes soient bouillonnantes et que le croustillant soit doré, environ 30-35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires