Casserole fromagée pour le brunch

    1 heure 5 minutes

    Une casserole aux œufs qui contient des pommes de terre rissolées, du bacon et tout plein de fromage. Un repas complet, parfait à servir lors du brunch du dimanche.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de bacon, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 4 tasses de pommes de terre râpées rissolées surgelées, décongelées
    • 9 œufs, battus
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1 ½ tasse de fromage cottage à petits grain
    • 1 ¼ tasse de fromage suisse râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y cuire le bacon avec l’oignon, jusqu’à ce que le bacon soit doré, environ 10 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol. Au bol, ajouter les pommes de terre, les œufs et les trois types de fromage. Mélanger et transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 45-50 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires