Brocoli et choux de Bruxelles

    25 minutes

    Une excellente façon de préparer le brocoli et les choux de Bruxelles, en un seul plat d’accompagnement.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre, divisé
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 tasses de fleurons de brocoli
    • 8 choux de Bruxelles, parés, en moitiés
    • 1 petite tomate, épépinée, hachée
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail 1-2 minutes. Ajouter le brocoli et les choux de Bruxelles, la tomate et le reste de beurre. Assaisonner de sel et poivre. Bien mélanger puis couvrir et laisser cuire 5 minutes, jusqu’à ce que le dessous des légumes soit doré. Retourner alors les légumes, couvrir à nouveau et laisser cuire environ 4 minutes, pour les faire dorer de l’autre côté.

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