Crème fouettée au café mocha

    (29)
    15 minutes

    Cette crème fouettée au café mocha est parfaite pour couvrir un gâteau au café ou au chocolat. Il couvrira un gâteau rond de 8 pouces à deux étages.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 c. à soupe de poudre de café instantané
    • 1 c. à soupe d’eau bouillante
    • 2 tasses de crème à fouetter
    • 2 c. à soupe de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dissoudre la poudre de café dans l’eau bouillante; laisser refroidir.
    2. Battre la crème à fouetter avec le sucre dans un grand bol en verre ou en métal, jusqu’à formation de pics. Incorporer le mélange de café et battre encore jusqu’à formation de pics fermes. Utiliser pour glacer un gâteau, ou réfrigérer quelques heures avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)