Chair à saucisse, œufs et brocoli

    30 minutes

    Un repas de semaine vraiment facile à faire, avec quelques ingrédients, et qui nécessite très peu d’assaisonnements. On le prépare au moins deux fois par mois à la maison. Cuisez les œufs à votre goût. Personnellement, je les préfère tournés pas crevés. Cela fait office de sauce. Un repas de type paléo, bien protéiné et faible en glucides. Assez élevé en gras, par contre. On ne peut pas tout avoir!

    virginie

    Washington, États-Unis
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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de chair à saucisse italienne épicée
    • 2 têtes de brocoli, en fleurons
    • 1/4 tasse d’eau
    • 6 œufs

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande poêle profonde, cuire la chair à saucisse à feu moyen, en l’émiettant grossièrement. Une fois uniformément dorée, égoutter le gras, ajouter l’eau et déposer les fleurons de brocoli sur le dessus. Réduire à feu doux, couvrir et laisser cuire 5-10 minutes, selon la cuisson voulue pour le brocoli.
    2. Pendant ce temps, cuire les œufs selon la méthode voulue (recommandé : tournés pas crevés, ou miroir).
    3. Servir la saucisse au brocoli dans trois assiettes et couvrir avec les œufs. Saler au goût.

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