Glaçage épais

    (40)
    1 heure 25 minutes

    Ce glaçage épais est parfait à utiliser avec une poche à douilles russes, pour créer de jolies fleurs sur vos gâteaux et cupcakes.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 lb de glaçage

    • 1 œuf
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 1/2 tasse de beurre mou
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans une casserole, fouetter l'œuf avec le sucre et le lait; chauffer à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à épaississement. Laisser refroidir, au frigo.
    2. Battre le beurre, jusqu'à consistance mousseuse; incorporer graduellement le mélange froid, puis la vanille.

    Nos vidéos...

    Glaçage épais
    Glaçage épais

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Collections de recettes similaires