Pizzas individuelles au poulet Buffalo sur pain naan, cuites au barbecue

    12 heures 30 minutes

    Un repas vraiment savoureux de pizza au poulet Buffalo. Le poulet est d’abord mariné toute une nuit avant d’être grillé et utilisé comme garniture sur un pain naan.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 grosse poitrine de poulet désossée
    • 2 pincées d’épices à steak de Montréal
    • 1/3 tasse de sauce piquante RedHot®
    • 2 c. à soupe de sauce piquante RedHot®
    • 2 pains naan
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de laitue Iceberg hachée
    • 1 tomate hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 12h marinage  ›  Prêt en : 12h30min 

    1. Assaisonner le poulet d’épices de Montréal. Placer dans un sac Ziploc refermable et ajouter 1/3 tasse de sauce piquante. Sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant environ 12 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et cuire au barbecue jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C) au thermomètre à viande. Laisser reposer 5 minutes avant de couper en morceaux.
    4. Mélanger le poulet en morceaux avec 2 c. à soupe de sauce piquante.
    5. Badigeonner les pains naan d’huile d’olive; cuire sur la grille chaude 3-5 minutes, jusqu’à ce que le dessous commence à griller. Retirer du barbecue et réduire à feu moyen-doux. Retourner les pains et garnir le côté grillé avec la vinaigrette au fromage bleu, le poulet cuit, l’oignon rouge et le fromage cheddar. Remettre les pains garnis sur la grille. Laisser cuire jusqu’à ce que le dessous soit grillé et que le fromage soit fondu, environ 5-10 minutes.
    6. Servir les pizzas garnies de laitue et de dés de tomate.

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