Sandwich déjeuner pommes-cannelle

    25 minutes

    Une recette de déjeuner de type quésadilla, mais sans le fromage. Du pain tortilla farci de pommes et de cannelle. Délicieux et différent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 pomme, pelée, en dés
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs clair
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 pincée de cassonade
    • 2 tortillas de 11 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux. Y cuire les dés de pomme avec le sirop de maïs, le miel, le sirop d’érable, la cannelle et la cassonade, jusqu’à ce que les dés de pommes soient mous et presque caramélisés, environ 10 minutes.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux; y déposer la première tortilla, puis étendre le mélange aux pommes et couvrir avec la deuxième tortilla. Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le sandwich soit doré. Couper en pointes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires