Quésadilla à la dinde

    15 minutes

    Une belle façon de passer un petit reste de dinde du réveillon : une quésadilla qui contient aussi du cheddar, de la coriandre et de la sauce aux canneberges.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tortillas de farine de 10-12 pouces
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1 tasse de dinde cuite, effilochée
    • 2 c. à soupe de sauce aux canneberges
    • 1/2 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 1 oignon vert, haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Placer la première tortilla dans la poêle; garnir de la moitié du cheddar, toute la dinde, la sauce aux canneberges, le piment haché et l’oignon. Couvrir avec le reste de cheddar, puis fermer le sandwich avec la deuxième tortilla. Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la quésadilla soit dorée et que le fromage soit fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires