Crevettes Buffalo faciles

    25 minutes

    Des crevettes épicées délicieuses, vraiment faciles à préparer. Quelques minutes suffisent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sauce piquante pour poulet Buffalo
    • 1 tasse d’huile de canola
    • 1 tasse de fécule de maïs
    • 1 lb de crevettes cuites surgelées, pelées et déveinées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, fondre le beurre avec la sauce Buffalo à feu moyen-doux.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
    3. Passer les crevettes dans la fécule de maïs pour bien les couvrir de panure.
    4. Lorsque l’huile frétille, y faire frire les crevettes 1-2 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout. Ajouter les crevettes panées dans la sauce chaude et remuer. Laisser reposer 3-4 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires