Quiche au crabe et au gruyère

    (548)
    55 minutes

    Cette quiche aux fruits de mer est parfaite pour un brunch ou un dîner léger.


    543 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs battus
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 tasse de crabe émietté
    • 1 tasse de gruyère coupé en morceaux
    • 2 échalotes coupées en morceaux
    • 1 pâte à tarte toute préparée de 23 cm

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol moyen, battre les œufs, la mayonnaise, la farine et le lait ensemble. Incorporer le crabe, le fromage et l’oignon. Verser sur la pâte dans le moule à tarte. Faire cuire entre 40 et 45 minutes ou jusqu'à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche revienne propre.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (548)

    Commentaires en français (1)

    Sonia
    par
    0

    La meilleure quiche et facile en plus. J'utilise les restes de fromages et je remplace le crabe par des crevettes ou du saumon ou autres à votre choix.  -  31 déc. 2012

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