Trempette aux haricots noirs

    10 minutes

    Une trempette qui rappelle l’hummus, mais préparée avec des haricots noirs plutôt que des pois chiches. Elle ne contient pas non plus de tahini, ce qui en fait une version encore plus légère.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 4 gousses d’ail
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans le robot ou le mélangeur électrique; broyer jusqu’à homogénéité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires