Bœuf à l’égyptienne

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    2 heures 20 minutes

    Un ragoût de bœuf à la mode égyptienne. Des cubes de bœuf cuits dans une sauce à l’oignon. Simple et plein de saveur.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 4 oignons, tranchés mince
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 feuille de laurier
    • sel et poivre, au goût
    • 1 ½ tasse d’eau, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h10min  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans une grande casserole, combiner le bœuf, le beurre et l’huile de canola; chauffer à feu moyen environ 5 minutes, jusqu’à ce que le beurre soit doré. Ajouter ensuite le reste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu’à tendreté du bœuf, au moins 2 heures.

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