Biscuits chinois aux arachides

    (3)
    50 minutes

    Des biscuits chinois aux arachides, riches et délicieux. Célébrez le nouvel an chinois avec goût!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 54 biscuits

    • 2 tasses combles d'arachides grillées non salées
    • 1 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 2 tasses combles de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 2/3 tasse d'huile d'arachide
    • 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d'eau
    • pour décorer : 54 arachides

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer la grille du four au centre de celui-ci et préchauffer à 325°F (165°C).
    2. Au robot, moudre les arachides. Ajouter le sucre à glacer et battre encore jusqu'à formation de miettes fines.
    3. Dans un bol, combiner la farine, le sel et la poudre à pâte. Incorporer le mélange arachides-sucre et mélanger. Ajouter l'huile d'arachide et le beurre fondu: mélanger. Mélanger ensuite à la main, pendant quelques minutes. Si la pâte devient trop huileuse ou trop molle, la réfrigérer pendant 15 minutes. Façonner en petites boules et placer sur une tôle à biscuits, en les espaçant légèrement.
    4. Fouetter l'œuf avec l'eau et utiliser pour badigeonner les boules de pâte. Presser une arachide au centre de chacune des boules de pâte, de façon à aplatir légèrement.
    5. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 20-22 minutes. Laisser refroidir.

    Nos vidéos...

    Biscuits chinois aux arachides
    Biscuits chinois aux arachides

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires