Bouchées sucrées-salées aux endives

    10 minutes

    Un amuse-gueule sucré-salé fait d’endives farcies d’un mélange savoureux et croquant de canneberges sucrées, fromage bleu et noix de Grenoble.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 têtes d’endives, lavées, essorées, feuilles séparées
    • 1/3 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/3 tasse de canneberges séchées sucrées
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble givrées
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Disposer les envides sur une assiette de service.
    2. Dans un bol, mélanger le fromage bleu avec les canneberges et les noix de Grenoble; farcir les endives de ce mélange. Arroser de vinaigre balsamique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires