Pâtes au poulet et aux crevettes

    (10)
    35 minutes

    Des pâtes faciles au poulet et aux crevettes, servies avec une sauce épicée et du parmesan frais. Un repas facile et vraiment savoureux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pâtes penne
    • 2 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 5 tranches de bacon
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes épicée
    • 1/2 lb de crevettes moyennes, pelées, déveinées
    • 1 piment chili frais, haché
    • 1 tasse de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Cuire le poulet avec le bacon et l’ail dans une grande casserole, jusqu’à ce que le bacon soit doré et croustillant et que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes.
    3. À la casserole de poulet, ajouter la sauce pour pâtes; chauffer 5 minutes. Ajouter ensuite les crevettes et cuire quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient opaques. Ajouter ensuite le piment fort, les pâtes cuites et la moitié du parmesan. Mélanger.
    4. Servir avec le reste de parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Collections de recettes similaires