Pizzas grillées aux légumes

    (5)
    39 minutes

    Des pizzas individuelles, cuites au barbecue. Parfaites à incorporer à votre menu lors de votre prochain barbecue estival.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 gros champignon portobello, tranché
    • 1 petit zucchini, tranché
    • 1/4 lb de courge butternut en cubes
    • 1 tasse de petites fleurons de brocoli
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • de la pâte à pizza pour deux petites pizzas à croûte mince
    • 1/4 tasse de pesto
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/4 tasse de fromage fontina râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 39min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Placer le champignon, les tranches de zucchini, les dés de courge, le brocoli et l’oignon dans une grille fermée pour barbecue. Badigeonner avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Cuire au barbecue jusqu’à tendreté, environ 5 minutes.
    3. Abaisser la pâte en deux pizzas à croûte mince. Placer sur la grille du barbecue et badigeonner avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Cuire 3 minutes de chaque côté. Garnir ensuite de pesto, de légumes grillés, de fromage bleu et de fontina. Cuire encore quelques minutes, couvert, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires